Saltar al contenido
Estrenos News

Se revelan los spoilers del capítulo 1043 de One Piece

marzo 12, 2022

Se revelan los spoilers del capítulo 1043 de One Piece

Una vez más, One Piece es tendencia en todas partes, desde Twitter hasta Reddit. Y la razón son los spoilers del Capítulo 1043 de One Piece. Sí, las primeras filtraciones del Capítulo 1043 de One Piece se han publicado en línea. Los spoilers insinúan la victoria de Kaidou y Luffy en la pelea final en la azotea.

Entonces, analicemos cuáles son estos spoilers. Esta publicación le dará todo, desde la fecha de lanzamiento hasta spoilers y dónde puede ver la película. Sin más preámbulos, sumerjámonos en el mundo de One Piece.

Más adelante, esta publicación contendrá los principales spoilers del Capítulo 1043 de One Piece. Si no desea leerlos, tenga cuidado. Y pase directamente a secciones como Fecha de lanzamiento y Dónde mirar. Aparte de eso, vamos a incluir los escaneos sin procesar, los spoilers y las filtraciones del capítulo 1043 de One Piece. Así que lea hasta el final y feliz lectura.

Capítulo 1043 de One Piece: Spoilers

El título del Capítulo 1043 de One Piece probablemente será “Moriremos todos juntos”, según los spoilers publicados en Twitter.

El capítulo mostrará a Oden llegando a Whole Cake Island en la portada, según la publicación en las redes sociales. El narrador comienza el capítulo declarando a Kaidou ganador del duelo contra Luffy. El agente CP0 es pisoteado, y aunque no se muestra que esté muerto directamente, una “escena de despedida” implica que sí lo está.

Kawamatsu aconseja a los samuráis que se vayan mientras todavía tienen una oportunidad, alegando que si mueren quemados no tendrán honor. Cuando Kaidou entra al castillo, declara que Luffy está muerto. Le pide a Momonosuke que se rinda. Nami ve a Kaidou como una serpiente y un mentiroso, y Kaidou se enfurece atacando a Nami, pero Marco lo bloquea.

“¡Muramos juntos!” Yamato luego afirma que se une a Kid, Law, Neko, Marco, Nami y Carrot para luchar contra Kaidou. Corte a Zunesha, quien entra en pánico junto a Momonosuke porque escucha “los tambores de la liberación, no hay duda, él está aquí… ¡Joyboy!”.

De vuelta a Luffy, que se hunde en el suelo con su cuerpo y su sombrero de paja. La burbuja SFX junto a Luffy, según la publicación, dice “Nika” en lugar del “Niko” normal para una sonrisa. Esto “valida fuertemente el paralelismo Luffy/Nika/Sol/Aurora” y sugiere que Luffy tiene una carta poderosa.

LEER
Noticias de anime para 86 Anime Episodio 11

Capítulo 1042 de One Piece

Los habitantes de la ciudad de la capital de las flores arman las barcas del cielo mientras escriben en ellas sus sueños. Completamente inconsciente de la feroz batalla que se libra sobre ellos. Luffy ataca a Kaido con una serie de golpes, que este último contrarresta con su Bagua. Luffy, que actualmente tiene la ventaja en la pelea, dobla la defensa de Kaido. Monkey D es una criatura temible. Mientras Kaido le grita a Luffy, Luffy continúa golpeándolo.

En un intento de terminar la pelea. El capitán de los Piratas del Sombrero de Paja se apresura a lanzar otro asalto, pero no tiene haki. El Yonko lanza una embestida de Thunder Breath Bagua cuando se acerca a Kaido. Derribar a Luffy al suelo. A pesar de su falta de resistencia y haki, el joven Mugiwara lucha contra el Emperador. Kaido se transforma en un “borracho sediento de sangre” y balancea su bagwa, aplastando a Luffy. Si Luffy fue derrotado o no, se responderá en el próximo capítulo.

Fecha de lanzamiento

El Capítulo 1043 de One Piece se lanzará el 13 de marzo de 2022. Según las fuentes oficiales. Y como todos sabemos, One Piece es un anime semanal, que sale todos los domingos. Si hay un cambio en las fechas, este artículo se actualizará en consecuencia. Este también será un capítulo fundamental mientras los fanáticos esperan para saber qué pasará con Luffy.

Aquí están las fechas y horas oficiales de lanzamiento del episodio:

Hora del Pacífico: 7 a.m. PST
Hora del Este: 10 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3:00 p. m. GMT
Hora europea: 16:00 CEST
Hora de la India: 8:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 23:00 PHT
hora australiana: 1:30 a. m. ACDT (14 de marzo)

¿Dónde leer el capítulo 1043 de One Piece?

Aquí están los enlaces oficiales a los sitios donde puedes leer los últimos episodios de One Piece:

/* */