Saltar al contenido
Estrenos News

Spoiler del episodio 255 de Boruto, fecha y hora de lanzamiento, cuenta regresiva, dónde mirar y más

junio 26, 2022

Boruto Episodio 255 Spoiler, fecha y hora de lanzamiento, cuenta regresiva, dónde mirar y más.

Boruto: Naruto Next Generations es una popular serie de anime y manga shonen basada en el mismo universo que las entregas anteriores de Naruto. La mayoría de los fanáticos han tenido curiosidad por esperar la fecha de lanzamiento, la hora, el elenco y otros datos sobre Boruto: Naruto Next Generations Episodio 255. Aunque el último episodio se lanzó con un ligero retraso, los fanáticos todavía están emocionados y esperando ansiosamente el episodio. 255.

Boruto Episodio 254 Fecha de lanzamiento

El episodio 255 de Boruto se emitirá el 26 de junio de 2022. El episodio se estrenará en Japón y se emitirá en Fuji TV. Aquí está la fecha de lanzamiento del último episodio de One Piece en muchos países del mundo, incluidos los Estados Unidos de América, Brasil, España, Inglaterra e India.

EE. UU. – 05:00 a. m., hora del este
Canadá – 05:00 a. m., EDT
Reino Unido: 10:00 a. m. BST
EAU – 13:00, GST
India – 02:30 p. m., IST
Singapur – 5:00 p. m., SGT
Australia – 7:00 p. m. AEST

Boruto Episodio 255 Reddit Spoilers Predicciones

El tráiler del episodio 255 de Boruto revela que el destino de Ikada será el tema central del episodio. El Equipo 7 regresará a su hogar después de completar su tarea en la Niebla Oculta, y Naruto discutirá el desagradable destino de aquellos que participan en la batalla con sus hijos.

El pronóstico no es favorable para Ikada, pues nuestro protagonista se siente apenado por la noticia que le entrega su padre. Intentará convencer a Chojuro de que cambie de actitud y ayude a Ikada a evitar el terrible destino que le espera.

Por lo que podemos ver, Kawaki no estará contento con esta decisión, ya que parece estar discutiendo con su hermano en algunas imágenes de testigos. Kawaki siempre ha estado en desacuerdo con su hermano durante la mayor parte de este arco, ya que no apoya el enfoque no violento del Equipo 7 en esta batalla.

El único otro detalle que conocemos sobre este episodio es que es el final del arco de la Guerra de Funato. Según las descripciones disponibles, el Episodio 256 cubrirá temas completamente diferentes.

Lo que sucede con Ikada y lo que impulsa a los hermanos Uzumaki a enfrentarse una vez más no se revelará hasta que el episodio se transmita el próximo domingo.

LEER
Tensei Shitara Slime Datta Ken Temporada 2 Parte 2 Episodio 12 Fecha de estreno

Boruto Episodio 255 Spoilers Fecha de lanzamiento

Al momento de escribir este artículo, aún no se han publicado spoilers del episodio 255 de Boruto. Estos spoilers generalmente comienzan a circular en Internet tres o cuatro días antes de la fecha de lanzamiento oficial. Se pueden descubrir en comunidades de Internet como 4chan y Reddit. Por lo tanto, esperamos que esta semana esté disponible el 25 de junio de 2022.

Boruto Episodio 255 Fecha de lanzamiento de escaneo sin procesar

Al momento de escribir este artículo, los escaneos sin procesar del episodio 255 de Boruto aún no se han publicado. Estos spoilers generalmente comienzan a circular en Internet tres o cuatro días antes de la fecha de lanzamiento oficial. Se pueden descubrir en comunidades de Internet como 4chan y Reddit. Por lo tanto, esperamos que esta semana esté disponible el 25 de junio de 2022.

Boruto Episodio 254 Resumen Resumen

El último episodio de Boruto continuó la discusión entre el Equipo 7 y los soldados de Funato. Boruto había ofrecido su vida a cambio de la oportunidad de poner fin al conflicto e Ikada estaba dispuesto a considerar esta oferta. Ikada terminaría el conflicto si Boruto fuera asesinado y ninguno de sus compañeros interviniera.

Sarada y Mitsuki se opusieron absolutamente a este concepto y trataron de persuadir a su amigo para que revirtiera su decisión. Sin embargo, el ninja rubio estaba decidido a recuperar a su compañero y evitar más muertes. Quería terminar con el círculo vicioso de violencia y represalias que había plagado a ambos bandos durante tanto tiempo.

Después de que nuestro protagonista abandonó voluntariamente el barco, Ikada se dio cuenta de que tenía que interrumpir este patrón. Usando su Sea Dragon por primera vez, se lanzó hacia su amigo y lo rescató. Kawaki tomó una acción rápida y decisiva contra Araumi, poniendo fin a la guerra.

Dónde ver el episodio 255 de Boruto

Además, Boruto Episode 255 está disponible digitalmente a través de una variedad de compañías diferentes. Dado que muchos programas son gratuitos o tienen descuento, ponerse al día con los episodios de anime de One Piece es muy fácil. Puedes ver el episodio 255 de Boruto en Crunchyroll y Animelab.

/* */