Saltar al contenido
Estrenos News

Spy x Family Capítulo 75 Fecha de lanzamiento y spoilers:

enero 23, 2023

Spy x Family Capítulo 75 Fecha de lanzamiento y spoilers:

Spy x Family ha lanzado su primer capítulo de manga del nuevo año 2023, pero los fanáticos ya están ansiosos por saber la fecha de lanzamiento del capítulo 75. La historia continúa mientras la valiente Anya se encuentra en una situación desesperada, atrapada en un autobús escolar tomado como rehén. por Cirque Rouge. Las cosas tomaron un giro siniestro en los capítulos finales, y aunque algunos fanáticos recurrieron a los tablones de anuncios para publicar sus predicciones, solo unas pocas resultaron ser precisas. ¡Pero esto es lo que necesita saber sobre el Capítulo 75 de Spy x Family, junto con su fecha de lanzamiento!

Spy x Family Capítulo 75 Fecha de lanzamiento

La fecha de lanzamiento del Capítulo 75 de Spy x Family está fijada para el 5 de febrero de 2023. Esto lo confirma el portal Viz de Shonen Jump, en comparación con su lanzamiento en Japón el 6 de febrero de 2023 a las 12:00 JST. Este es un calendario de lanzamiento quincenal, y puede verificar la fecha de lanzamiento de los próximos capítulos con esta práctica guía. Puedes leer el capítulo 75 de Spy x Family aquí o a través de la aplicación de lectura de manga Shonen Jump.

Para aquellos que quieran saber los tiempos de lanzamiento exactos de Spy x Family, el manga se lanzará en los siguientes horarios el 5 de febrero de 2023:

Hora del Pacífico (Los Ángeles, Vancouver): 5 de febrero de 2023, 7:00 a. m. PT
Hora central (Chicago, Regina): 5 de febrero de 2023, 9:00 a. m. CT
Hora del Este (Nueva York, Toronto) – 5 de febrero de 2023, 10:00 a. m. ET
Hora del Atlántico (Halifax, Fredericton): 5 de febrero de 2023, 11:00 a. m. AST
Brasil (hora de Brasilia) – 5 de febrero de 2023, 12:00 BST
Reino Unido e Irlanda – 5 de febrero de 2023, 15:00 GMT
Europa – 5 de febrero de 2023, 17:00 CEST
Moscú – 5 de febrero de 2023, 18:00 MSK
India – 5 de febrero de 2023, 8:30 p. m. IST
Vietnam y Tailandia – 5 de febrero de 2023, 22:00 TIC
Filipinas – 5 de febrero de 2023, 23:00 PHT
Tenga estos horarios a mano si lo desea y siga actualizando su aplicación móvil. Los lectores atentos notarán que el portal del navegador a veces puede indicar que los capítulos se publican una hora más tarde, pero podemos confirmar que los capítulos se publican en los horarios indicados anteriormente.

LEER
Snowpiercer Temporada 2 Episodio 7 Fecha de estreno

Spy x Family Capítulo 75 Spoilers: Lo que los fanáticos obtuvieron del capítulo anterior

Como sospechaban los fanáticos del Capítulo 74, Anya invocó el trágico pasado de Billy en un giro inesperado de los acontecimientos. A lo largo de este arco, hemos visto a Anya impresionar no solo a Damian sino también a Henry con su valentía, sin que ellos supieran que tenía la telepatía de su lado. Queda por ver si le ganará a ella o a Damian una Stella, pero es un argumento fuerte, incluso si su estilo no era el más elegante. Yuri no pudo unirse a la refriega como algunos habrían sospechado, pero seguramente será un tema de discusión cuando visite a la familia Forger la próxima vez.

Los momentos notables incluyen la invocación de Anya del sueño de Loid/Twilight de crear un mundo donde los niños no tengan que llorar. Además, Billy recogió desesperadamente su bomba falsa para ahuyentarla del autobús antes de que se acercara el SSS, para que no le recordara a su hija, debilitando su determinación. Esto eliminó las teorías de los fanáticos sobre el uso de bombas falsas para su beneficio. Si no fuera por el apresurado intento de fuga de Vadim, las cosas podrían haber resultado muy diferentes, y aunque este arco parece haberse cerrado, es probable que tenga efectos duraderos.

Spy x Family se lanzó en Shonen Jump+ el 25 de marzo de 2019. También recibió una serie de televisión de anime, así como una próxima película de anime.