Saltar al contenido
Estrenos News

Spy X Family Capítulo 76 Fecha de lanzamiento y spoilers: ¿Qué sucedió en Spy X Family Capítulo 75?

marzo 4, 2023

Spy X Family Capítulo 76 Fecha de lanzamiento y spoilers: ¿Qué sucedió en Spy X Family Capítulo 75?

Spy X Family Capítulo 76 Fecha de lanzamiento y spoilers: Spy X Family ha sido cabeza de cartel en Shonen Jum+ durante casi 4 años. Traía risas, sonrisas y, a veces, una tensión desgarradora. Es fácil ver por qué, ya que se trata de personajes memorables y una trama plausible y bien fundamentada, con los personajes más grandes que la vida típicos de un manga o anime shonen. Pero ahora que salió el capítulo final, los fanáticos pueden preguntarse hacia dónde va la historia, cuándo se lanzará el Capítulo 76 de Spy x Family y qué está pasando con la madre de Damian Desmond.

Spy x Family Capítulo 76 Fecha de lanzamiento

El manga Spy x Family Chapter 76 se lanzará el 5 de marzo de 2023. Así es como se ve tanto en la versión del navegador del portal Shonen Jump Viz como en la aplicación de lectura de manga Shonen Jump. Este lanzamiento es para la fecha del 6 de marzo de 2023 a las 12:00 a. m. JST. Spy x Family generalmente sale cada dos domingos, y con esta práctica guía, ¡puedes leerla lo antes posible!

Para aquellos que quieran saber las horas y fechas exactas según su zona horaria, el manga se estrenará el 5 de marzo de 2023, en los siguientes horarios:

Hora del Pacífico (Los Ángeles, Vancouver): 5 de marzo de 2023, 7:00 a. m. PT
Hora central (Chicago, Regina): 5 de marzo de 2023, 9:00 a. m. CT
Hora del este (Nueva York, Toronto): 5 de marzo de 2023, 10:00 a. m., hora del este
Hora del Atlántico (Halifax, Fredericton) – 5 de marzo de 2023, 11:00 a. m. AST
Brasil (hora de Brasilia) – 5 de marzo de 2023, 12:00 BST
Reino Unido e Irlanda – 5 de marzo de 2023, 15:00 GMT
Europa: 5 de marzo de 2023, 17:00 CEST
Moscú – 5 de marzo de 2023, 6:00 p. m. MSK
India – 5 de marzo de 2023, 8:30 p. m. IST
Vietnam y Tailandia – 5 de marzo de 2023, 22:00 TIC
Filipinas: 5 de marzo de 2023, 23:00 PHT

Después del último incidente con Cirque Rouge y la forma en que Anya, Damian y sus compañeros lo manejaron, la serie continuará. Spoilers por delante si no has leído el capítulo 75 de Spy x Family.

¿Dónde leer Spy x Family Capítulo 76?

Viz y Mangaplus ahora ofrecen Spy x Family en sus tiendas. Con la aplicación ShonenJump de Viz, puede leer y descargar los últimos tres capítulos gratis durante una semana. En Mangaplus también puedes leer una gran cantidad de series de manga en español.

Spy X Family Capítulo 76 Reddit Spoiler

A partir de ahora, no hay ningún spoiler del Capítulo 76 de Spy X Family en Internet. Los fanáticos esperan ansiosamente el lanzamiento del capítulo, pero parece que tendrán que esperar un poco más ya que aún no ha habido spoilers ni filtraciones en Reddit. El manga ha atraído mucha atención y los lectores están ansiosos por ver qué sucederá en el próximo capítulo.

LEER
Dr. Stone Capítulo 225 Fecha de lanzamiento

Cuando salgan los primeros escaneos sin procesar del Capítulo 76 de The Spy X Family, los lectores podrán descubrir qué sucederá a continuación. Como este arco en curso ya ha dejado a los fanáticos en suspenso con su misteriosa trama, el próximo capítulo probablemente estará lleno de suspenso e intriga. Después de que se publique el escaneo sin procesar, los spoilers y las predicciones sobre el Capítulo 76 de Spy X Family comenzarán a aparecer en todas partes en sitios como Reddit, Twitter y 4chan.

Spy X Family Capítulo 75 Resumen

Hace tiempo que no se ve a una niña llamada Anya y la gente está preocupada por su seguridad. Su madre está preocupada porque se suponía que debía ir a un viaje escolar, pero el viaje fue cancelado y ella todavía no ha regresado. También se cree que la escuela tiene algo que ver con su desaparición, lo que hace que la gente piense que fue secuestrada.

Billy Square está huyendo y la policía lo está buscando. Es peligroso porque dijo que volaría un autobús con una bomba si intentaban atraparlo. Anya está en el autobús con Billy y se da cuenta de que debe actuar rápido antes de que él cumpla su amenaza.

Anya decide distraer a Billy diciéndole que tiene que ir al baño. Pero Billy le dice que mantenga la calma. Anya luego se da cuenta de que tiene que pensar en lo que va a decir antes de hacer algo. Ella le dice a Billy que debería darse por vencido porque un grupo de hombres fuertes viene a atacar el autobús.

Al final, Anya está en peligro y debe actuar rápidamente para evitar que Billy active la bomba. La situación es cada vez más peligrosa y nadie sabe qué pasará. Anya debe pensar rápidamente y ser valiente para evitar que ella y los demás sufran daños.

Ultimas palabras

El capítulo 76 de Spy x Family se lanzará el 5 de marzo de 2023 a las 12:00 p. m. JST, con la hora y la fecha exactas según su zona horaria. Anya está en peligro y debe actuar rápidamente para evitar que Billy haga estallar una bomba.

/* */