Saltar al contenido
Estrenos News

Spy X Family Capítulo 79 Leer en línea, spoilers, fecha de lanzamiento, escaneos sin procesar

abril 16, 2023

Spy X Family Capítulo 79 Leer en línea, spoilers, fecha de lanzamiento, escaneos sin procesar

Mientras esperamos ansiosamente el Capítulo 79 de Spy X Family, los fanáticos se preguntan qué emocionantes giros les esperan a nuestros amados personajes. Aquí hay todo lo que debe saber sobre la fecha de lanzamiento del próximo capítulo, spoilers, escaneos sin procesar y todo lo demás.

Spy x Family Capítulo 79 Fecha de lanzamiento

El capítulo 79 de Spy x Family se lanzará el 16 de abril de 2023. Los fanáticos están muy emocionados porque la fecha de lanzamiento ya casi está aquí.

¡Aquí están los tiempos de lanzamiento del Capítulo 79 de Spy x Family en diferentes partes del mundo!

Hora del Pacífico (Los Ángeles, Vancouver) a las 8:00 a. m. PST
Hora central (Chicago, Regina) a las 10:00 a. m. CST
Hora del Este (Nueva York, Toronto) a las 11:00 a. m. EST
Hora del Atlántico (Halifax, Fredericton) 12:00 AST
Brasil (hora de Brasilia) a las 12:00 BST
Reino Unido e Irlanda a las 16:00 GMT
Europa a las 17:00 CEST
Moscú a las 18:00 MSK
India a las 8:30 p. m. IST
Vietnam y Tailandia a las 22:00 TIC
Filipinas a las 23:00 PHT

El manga japonés Spy x Family tiene fanáticos impacientes que no pueden esperar al próximo capítulo.
Puede consultar el escaneo sin procesar y los spoilers del capítulo 79 de Spy x Family en 4Chan Internet Communities. Los escaneos sin procesar y los spoilers generalmente se publican tres o cuatro días antes de la fecha de lanzamiento.

LEER
Fecha de estreno de la temporada 4 de Killing Eve, ¿regresará en 2021?

¡Lea Spy x Family Capítulo 79 en línea!

Puede leer el manga en la aplicación de manga Shonen Jump y en el sitio web de Viz Media en línea. Lea los capítulos anteriores del manga, si aún no lo ha hecho.

¡No olvides compartir estas actualizaciones con tu familia y amigos! ¿Es Spy x Family uno de tus mangas favoritos? ¿Le gustaría saber más? Si es así, estad atentos para más actualizaciones.

/* */