Saltar al contenido
Estrenos News

Spy X Family Episodio 19 Fecha de lanzamiento, hora y dónde verlo

noviembre 12, 2022

Spy X Family Episodio 19 Fecha de lanzamiento, hora y dónde verlo.

El episodio 19 de Spy X Family se titulará “A Plot of Revenge Against Desmond/Mama Becomes the Wind” y se lanzará el sábado 12 de noviembre de 2022. Al igual que con los episodios anteriores, Netflix transmitirá el episodio en partes seleccionadas de Asia, mientras que que otras regiones podrán disfrutar en Crunchyroll.

Debido al lanzamiento simultáneo del nuevo episodio, esta es la fecha en que se emitirá en todo el mundo:

Fecha de lanzamiento del episodio 19 de Spy X Family

Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PDT
Hora central: 10:30 a. m. CDT
Hora del Este: 11:30 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3:30 p. m. GMT
Hora europea: 17:30 CEST
hora india: 21:00 IST

También se han publicado vistas previas del episodio 19 antes del estreno que tendrá lugar esta semana. Vemos a Anya junto a Damian, luego a Loid viendo a alguien y a los compañeros de clase de Anya gritando sobre algo. Los fanáticos pueden esperar conocer todos los detalles cuando el episodio se transmita este sábado.

Mientras tanto, si necesita refrescar su memoria sobre lo que sucedió en el episodio anterior de Spy X Family, hemos preparado un resumen rápido del Episodio 18 a continuación.

Resumen del episodio 18 de Spy X Family

Es casi la hora de los exámenes parciales, pero Anya se asusta cuando se da cuenta de que es luna llena, lo que significa que no puede leer la mente en ese momento, y se pregunta cómo puede hacer trampa en el próximo examen. Al día siguiente, Loid ayuda a Anya con sus estudios mientras Yor le pide a Yuri que le ayude a enseñar a Anya. Yuri se esfuerza por enseñarle pero se frustra, después de lo cual Yor le pide que tenga paciencia con ella. Al enterarse de que Anya está menos interesada en sus estudios, intenta motivarla compartiendo con ella las luchas de su infancia. Pero nada funciona, y Yor pierde la paciencia y se va. Anya continúa estudiando de forma independiente ya que está decidida a ayudar a Loid.

LEER
Koikimo Episodio 9 Fecha y hora de estreno

La escena luego pasa a Loid, quien se disfraza y se infiltra en la escuela para asegurarse de que Anya pase. Luego se da cuenta de que otro espía aficionado en la escuela deja rastros de su presencia en todas partes, lo que también podría causarle problemas a Loid, por lo que Loid se ve obligado a asegurarse de que no está haciendo nada malo.

Daybreak casi es atrapado tratando de ingresar a la bóveda, pero Loid lo salva fingiendo encontrar su identificación y mostrándole al guardia una identificación falsa. Loid también nota los detalles de la misión escritos en su mano, lo que sugiere algo sobre los hermanos Desmond. Loid intenta fingir la inconsciencia después de ser golpeado por Daybreak, y después de que se va, ratifica los cambios realizados en los papeles de los hermanos Desmont, luego mira los papeles de Anya.

Llega el día de los resultados y Anya aprueba los exámenes, llegando en la posición 213. Está segura de que Loid estará feliz con sus resultados, pero para su sorpresa, él la regaña por no aprobar. Pero en última instancia, trata de no regañarla por esforzarse. Al final del episodio, Daybreak no está contento porque su misión falló.