Saltar al contenido
Estrenos News

Spy x Family Episodio 21 Fecha de lanzamiento, hora, vista previa y dónde mirar

noviembre 27, 2022

Spy x Family Episodio 21 Fecha de lanzamiento, hora, vista previa y dónde mirar.

Las aventuras de Anya Forger continúan en el próximo episodio de Spy x Family. Aquí está todo lo que necesita saber sobre el episodio 21. El anime está basado en el manga escrito por Tatsuya Endo y adaptado al anime por Wit Studio y Cloverworks Studio.

Desde su lanzamiento, la serie de anime ha despertado el interés de muchos fanáticos y ya es una de las series más comentadas del año.

El episodio 20 comienza con la directora dando a los estudiantes la tarea de recopilar información sobre el trabajo de sus padres y escribir un informe al respecto.

Este proyecto la pone en una situación difícil ya que Loid es un espía y Yor un asesino. Una vez que regresa a casa, le pregunta a Yor si puede ayudarla, a lo que Yor se niega porque no puede revelar su verdadera identidad.

Por otro lado, Loid acepta ayudarlo porque está haciendo un trabajo limpio que sirve como tapadera para su verdadera identidad.

Mientras Loid está ocupado hablando con Anya en su habitación, lo convocan para una misión. Antes de irse, le dice a Anya que evite tocar nada ya que hay muchos caminos ocultos.

Aunque Loid no dijo la oración completa, Anya, con sus poderes para leer la mente, la leyó toda y rápidamente trató de hacer todo lo que Loid mencionó que no debía hacer.

LEER
Attack on Titan temporada 4 filtraciones, historia, fecha de lanzamiento, trama

Incluso logró acceder a la salida de aire, pero regresó justo a tiempo antes de que llegara Loid y, afortunadamente, no fue descubierta.

Fecha de lanzamiento y hora de lanzamiento

El episodio 21 de Spy x Family está programado para su lanzamiento el sábado 26 de noviembre de 2022. Crunchyroll transmitirá el anime para los fanáticos norteamericanos. Muse Asia y Netflix transmitirán la serie en Asia (regiones seleccionadas).

Los episodios de Spy x Family se transmitirán en Crunchyroll a las 8:30 a. m. PT todos los sábados. Aquí está el horario de transmisión del episodio 21 para audiencias internacionales.
Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PDT
Hora central: 10:30 a. m. CDT
hora del Reino Unido: 16:30 GMT
Hora europea: 5:30 p. m. CEST
hora india: 21:00 IST
Hora de Filipinas: 23:30 h.

Vista previa del episodio 21:

El episodio 21 de Spy x Family se titula “First Fit of Jealousy” y se han publicado imágenes del episodio.

Dónde mirar:

Puedes ver esta serie en curso en Crunchyroll. Otros sitios web también ofrecen la serie, pero se están quedando atrás o no son de buena calidad. Te sugerimos ver las series en Crunchyroll, que las ofrece en buena calidad con subtítulos en inglés para Estados Unidos, Europa y Asia.