Saltar al contenido
Estrenos News

Tales Of Demons And Gods Capítulo 390: Fecha de lanzamiento

julio 29, 2022

Tales Of Demons And Gods Capítulo 390: Fecha de lanzamiento

Las moscas se tratarán en el Capítulo 390 de Tales Of Demons And Gods, pero las cosas no van a ir exactamente bien para nuestro protagonista mapache. Aunque él y su grupo lograron atraparlos, corren peligro de ser asesinados por ellos. Tenían la ventaja cuando comenzaron a atacarlos con tácticas de guerrilla, pero su ventaja se desvaneció una vez que subestimaron a sus oponentes. En este escenario, podrían encontrarse en una situación de vida o muerte, sin forma de escapar. ¿Nuestro protagonista Racoon encontrará la manera y salvará a sus nuevos amigos?

Tales of Demons And Gods Capítulo 390

La historia ha sido impredecible desde el Capítulo 1, y adivinar qué contendrá el Capítulo 390 de Demons And Gods sería como disparar flechas en la oscuridad. Una cosa está clara: podemos esperar que Nie encuentre una forma creativa de salir de esta situación y al final salve el día. ¿Cuándo volverá a ser humano?

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del Capítulo 390 de Tales of Demons And Gods?

El Capítulo 390 de Tales of Demons And Gods se lanzará el 29 de julio de 2022 en diferentes regiones. Además de estos, Singapur, Japón, Filipinas y Australia tendrán el capítulo disponible el 4 de agosto. Por lo tanto, la serie regresará de su pausa de este capítulo.

Hora del Pacífico: 10:00 a. m. PST (29 de julio de 2022)
Hora central: 12:00 CST (29 de julio de 2022)
Hora del Este: 1:00 p. m. EST (29 de julio de 2022)
Hora del Reino Unido: 6:00 p. m. BST (29 de julio de 2022)
Hora europea: 19:00 CEST (29 de julio de 2022)
Hora de la India: 22:30 IST (29 de julio de 2022)
Hora de Singapur: medianoche SGT (30 de julio de 2022)
Hora de Filipinas: 00:00 PHT (30 de julio de 2022)
Hora de Japón: 1:00 a. m. (30 de julio de 2022)
hora de Australia: 2:00 a. m. AEST (30 de julio de 2022)

LEER
Kingdom Capítulo 697 Spoilers, fecha de lanzamiento, leer manga en línea

¿Dónde leer Tales of Demons And Gods Capítulo 390?

Tapas es la única fuente oficial y confiable de la serie, y otras fuentes no respaldan el trabajo del autor. Una buena cosa a tener en cuenta es que la traducción oficial sale poco después del lanzamiento oficial. El Capítulo 390 de Tales of Demons And Gods estará disponible en poco tiempo.

Así que, aunque te guste la serie, te pedimos que tengas paciencia y utilices los medios oficiales porque es imposible apoyar medios ilegales que no apoyen al autor. Afortunadamente, muchos otros Manhwas del presente y del pasado de su agrado están disponibles en el sitio.

¿Cuál es la premisa de “Tales of Demons And Gods”?

Nie Li es un gran espiritista demoníaco que murió a manos del Señor Sabio. Pero por suerte, su vida siguió y se despertó en su juventud. Antes de que la calamidad destruya a todos, se regocija de encontrarse en el pasado y hacer las cosas bien para él y sus amigos. Decide labrarse un futuro que beneficiará a todos en el futuro. Mientras está allí, también se esfuerza por desentrañar el misterio de su viaje en el tiempo y saber por qué regresó en el tiempo.

Pero sus problemas no han terminado y tiene que lidiar con rivalidades del pasado que harían cualquier cosa para derribarlo. Y en un cuerpo joven, todas sus habilidades se han ido. Solo tiene conocimiento y sabiduría para guiarlo a él y a todos los demás hacia un futuro brillante.

/* */