Saltar al contenido
Estrenos News

The Beginning After The End Capítulo 142 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

abril 22, 2022

The Beginning After The End Capítulo 142 Escaneos sin procesar, fecha de lanzamiento,

Todo está saliendo al revés de lo que todos esperábamos. A pesar de salvar a la gente del terror de Lucas, Artur es capturado por los Spears y debe pasar por un juicio. Lo único bueno que pasó en los capítulos anteriores es que Lucas murió. Todos pensaron que después de matar a Lucas, Arthur iría detrás de Draneeve y salvaría a Elijah. Pero ahora parece que el propio Arthur necesita desesperadamente a alguien que pueda liberarlo y restaurar su maná.

The Beginning After The End Capítulo 142 Fecha y hora de lanzamiento

El nuevo capítulo de TBATE se lanzará oficialmente el viernes 22 de abril de 2022. Puedes leer el Capítulo 142 en el sitio web oficial de Tapas Media.

Hora del Pacífico: 10:00 a. m. PST (22 de abril)
Hora central: 12:00 CST (22 de abril)
Hora del este: 1:00 p. m. EST (22 de abril)
Hora del Reino Unido: 6:00 p. m. BST (22 de abril)
Hora europea: 19:00 CEST (22 de abril)
Hora india: 22:30 IST (22 de abril)

TBATE Capítulo 141 Resumen

Varay Aurae le pide a Arthur que la siga hasta el campamento del Gremio de Magos mientras espera la decisión del consejo. Mientras tanto, la noticia de Arthur se ha extendido por todas partes y la gente chismea sobre él. Llega la familia de Arthur y se entristecen al verlo en este estado. Arthur le pregunta a Varay si puede hablar con su familia, a lo que ella responde afirmativamente. Bairon se enoja con Varay por permitir que Arthur hable con su familia, pero Olfred le dice que se calme.

LEER
Capítulo 1049 de One Piece: fecha de lanzamiento, escaneos sin procesar y nuevas revelaciones

Arthur le asegura a su familia que esto es un malentendido y no hay de qué preocuparse. De repente, el anillo de Varay comienza a brillar, lo que significa que el consejo ha tomado una decisión. Ella llama a Arthur y lee en voz alta la decisión del consejo que establece que debido a la violencia excesiva, el maná de Arthur será restringido, su título de mago será despojado y será encarcelado hasta nuevo aviso.

Al escuchar la decisión del consejo, Kathyln habla y le dice a Varay que si Arthur no hubiera estado allí, todos estarían muertos. Ella dice que cuando sus padres se enteren de esta decisión, la revertirán de inmediato. Pero para sorpresa de Kathyln, sus padres están a favor de esta decisión, al igual que King y Queen Greysunders. Arthur le pide a Varay que le deje hablar con sus padres por última vez y ella accede. Arthur intenta asegurarles a sus padres que volverá pronto. También habla con su hermana menor y desea haber pasado más tiempo con ella. El Capítulo 141 de TBATE termina con Reynolds diciéndole a Arthur que no importa lo que diga la gente, siempre estarán a su lado.

/* */