Saltar al contenido
Estrenos News

The Beginning After The End Capítulo 152 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

julio 1, 2022

The Beginning After The End Capítulo 152 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

La vida de Arthur cambió drásticamente después de conocer a Windsom. Ha sido seleccionado para trabajar por una gran causa, para lo cual debe someterse a un inmenso entrenamiento. Arthur y Windsom finalmente llegan a Ephiotus, el reino de las deidades, donde Windsom y otros seres hábiles que viven allí van a entrenar al niño. También aparecieron algunos personajes nuevos en el capítulo anterior, incluido el propio Lord Indrath. Otro personaje nuevo que apareció en el capítulo anterior fue Kordri, un asura que ayudará a Windsom a entrenar a Arthur. Ahora es el momento del nuevo Capítulo 152 de The Beginning After The End.

The Beginning After The End Capítulo 152 Fecha de lanzamiento

El Capítulo 152 de TBATE se lanzará el viernes 1 de julio de 2022. Estará disponible para verlo en el sitio web oficial de Tapas Media. Como los capítulos de The Beginning After The End siguen un calendario de lanzamiento simultáneo, este es el momento en que seguirá en diferentes ubicaciones.

hora de salida

Hora del Pacífico: 10:00 a. m. PST (1 de julio)
Hora central: 12:00 CST (1 de julio)
Hora del Este: 1:00 p. m. EST (1 de julio)
Hora del Reino Unido: 6 p. m. BST (1 de julio)
Hora europea: 19:00 CEST (1 de julio)
hora india: 22:30 IST (1 de julio)

En el capítulo anterior, vimos a Arthur y Windsom finalmente llegar al palacio. Pero Arthur no entendía por qué no había guardias alrededor. Windsom le explica que los han estado observando desde que cruzaron el puente. Como Sylvia es la nieta de Lord Indrath, un guardia de palacio le pregunta a Windsom si es posible que Arthur la esté cargando. Windsom responde que no habrá problema ya que los dos hombres tienen un fuerte vínculo.

Windsom y Arthur aparecen ante Lord Indrath, y de repente Arthur comienza a sentir una sensación de ardor. Luego mira sus manos y ve un patrón similar al fuego en su mano. Sylvie también pasa de las manos de Arthur a las de Lord Indrath. Lord Indrath nota que el nivel de maná de Sylvie es bajo y decide entrenarla él mismo.

LEER
Supongamos que un niño de The Last Dungeon Boonies Episodio 12 Fecha de estreno

Arthur pregunta por qué lo convocaron aquí cuando podría haberse entrenado en Dicathen. A esto, Indrath responde que él es una pieza necesaria para ayudarlos a ganar una guerra contra Agrona y su ejército. También explica que junto a Windsom, otros especialistas lo ayudarán en su entrenamiento, y que debe considerar un honor estar aquí. Antes de irse, Arthur pregunta por Sylvie, a lo que Indrath responde que se quedará con él hasta el final de su entrenamiento.

Arthur le dice a Windsom que no esperaba que Lord Indrath le quitara a Sylvie. Windsom le asegura a Arthur que ni él ni Sylvie sufrirán daños, ya que ambos son importantes para Lord Indrath. Finalmente, llegan cerca de un árbol gigante, y Arthur no entiende cómo podrán entrenar allí. De repente son transportados dentro del árbol donde se encuentran con Kordri. Windsom le presenta a Arthur a Kordri, y este último le pregunta si él es a quien Lord Indrath le dio el Orbe de Éter. Arthur pregunta qué es el Orbe, a lo que Kordri responde que es un elemento que influye en todo el universo. Luego explica que el poder del Orbe puede separar el alma del cuerpo y también puede manipular el tiempo. Al final del episodio, Windsom le explica a Arthur el líquido rico en éter que usarán para su entrenamiento.

/* */