Saltar al contenido
Estrenos News

The Beginning After The End Capítulo 161 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

septiembre 23, 2022

The Beginning After The End Capítulo 161 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

The Beginning After The End Capítulo 161 se acerca rápidamente, y Arthur se está acercando a su última guerra para salvar a Dicathen del ejército de Vritra. Con el lanzamiento del próximo capítulo, un nuevo Asura entrenará a Arthur para combinar sus poderes mágicos y habilidades de combate al mismo tiempo. Pero no parece tan dulce y amable como Myre, lo que significa que su entrenamiento será más duro.

Cuando Myre fue presentada por primera vez, parecía ser nada más que una sanadora, pero después de que comenzó a compartir su extenso conocimiento sobre el corazón del reino y cómo el maná y el éter, se hizo evidente que ella era más que una simple sanadora. En el nuevo capítulo, demuestra sus habilidades de lucha y Arthur descubre que Myre es incluso más fuerte que Windsom cuando se inclina ante ella.

The Beginning After The End Capítulo 161 Fecha de lanzamiento

The Beginning After The End Capítulo 161 se lanzará el viernes 23 de septiembre de 2022 en el sitio web oficial de Tapas Media. Este es el calendario que seguirá el nuevo capítulo en diferentes lugares debido a su calendario de lanzamiento simultáneo:

Hora del Pacífico: 10:00 a. m. PST (23 de septiembre)
Hora central: 12:00 CST (23 de septiembre)
Hora del Este: 1:00 p. m. EST (23 de septiembre)
Hora del Reino Unido: 6:00 p. m. BST (23 de septiembre)
Hora europea: 19:00 CEST (23 de septiembre)
hora india: 22:30 IST (23 de septiembre)

¿Qué pasó anteriormente en TBATE?

Durante el capítulo anterior, Myre le dice a Arthur que use todos sus hechizos mágicos con todas sus fuerzas sobre ella. Pero, antes de que pudiera hacer un movimiento, Myre predijo exactamente lo que iba a hacer. Lo intenta de nuevo, y Myre juzga que romperá el suelo debajo de ella. Arthur se sorprende de la precisión con la que ella predice los ataques, pero le asegura que él también tiene esta habilidad y solo necesita perfeccionarla.

LEER
One Punch Man 3 - Fecha de estreno confirmada | Comentarios de los fans y mucho más

Pasan las semanas y Arthur sigue entrenando con Myre. Mientras Myre lo atiende después de la práctica, él le pregunta si puede dejarle crecer un nuevo par de piernas después de cortar las que tiene. Ella le explica que al usar demasiado éter, no puede tener piernas. Ella explica que usar demasiado éter tendría un costo y que tendría que quitarle la vida a otra persona para tomar su éter y luego curarlo. Arthur le pregunta si ya debería haber aprendido estos movimientos, y Myre responde que no es tan fácil contrarrestar los ataques antes de que se manifiesten.

Arthur vuelve a intentarlo, y esta vez predice fácilmente todos los movimientos de Myre. Myre primero usa el ataque Wind Bullet, seguido del ataque Earth Spike, luego Blast Flare, y mientras Arthur esquiva sus golpes, Windsom llega y le dice a Arthur que es hora de irse. Arthur se sorprende cuando se inclina ante Myre, lo que demuestra lo poderosa que es.

Después de que se van, Arthur pregunta cuál es la verdadera identidad de Myre, pero Windsom decide mantenerlo en secreto. Luego llegan al lugar donde los espera el nuevo mentor de Arthur. Él salta del acantilado, la agarra en su puño y dice hola.