Saltar al contenido
Estrenos News

Vinland Saga Capítulo 202 Fecha de lanzamiento

mayo 2, 2023

Capítulo

El capítulo 202 de Vinland Saga está cerca. El famoso manga Vinland Saga es uno de los favoritos entre los fanáticos del manga. La emocionante historia del manga mantiene enganchados a los fanáticos, quienes esperan ansiosamente el lanzamiento del próximo capítulo del manga.

¡Aquí está todo lo que necesita saber sobre el Capítulo 202 de Vinland Saga!

Vinland Saga Capítulo 202 Fecha de lanzamiento

El capítulo 202 de Vinland Saga se lanzará el 22 de mayo de 2023.

¡Aquí están los horarios de lanzamiento del capítulo 202 de Vinland Saga en diferentes zonas horarias del mundo!

El capítulo 202 se lanzará el 22 de mayo de 2023.
hora del Pacifico [Côte Ouest] a las 7:00 a. m. PDT del 22 de mayo de 2023
Hora de verano central [Amérique centrale et Canada] a las 9:00 a. m. CDT del 22 de mayo de 2023
Hora del este [Côte Est] a las 10:00 a. m. EDT del 22 de mayo de 2023
Hora Meditaria de Greenwich [Grande-Bretagne] a las 17:00 BST del 22 de mayo de 2023
Hora estándar de la India [Inde] a las 20:30 IST del 22 de mayo de 2023
Hora estándar de Singapur [Singapour] a las 23:00 SGT del 22 de mayo de 2023
Hora estándar de Filipinas [Philippines] a las 11:00 p. m. PST del 22 de mayo de 2023
Hora estándar de Corea [Corée] a la medianoche KST del 23 de mayo de 2023
Hora estándar de Japón [Japon] a la medianoche JST del 23 de mayo de 2023
Hora de verano de Australia [Australie] a las 02:00 AEDT del 23 de mayo de 2023

Vinland Saga Capítulo 202 Spoiler y escaneo sin procesar

Los spoilers de manga y los escaneos sin procesar se publican tres o cuatro días antes de la fecha de lanzamiento del manga. Puede consultarlos en línea en Reddit y 4Chan. Le informaremos la fecha de lanzamiento tan pronto como se conozca.

¿Dónde podemos leer Vinland Saga Capítulo 202?

Los spoilers de manga y los escaneos sin procesar se publican tres o cuatro días antes de la fecha de lanzamiento del manga.
El manga está disponible en línea en el sitio web oficial de Vinland Saga. Consulte siempre el sitio web oficial para leer el manga. Es lo mejor que se puede hacer. No olvides compartir actualizaciones con tus amigos. ¡Estén atentos para más actualizaciones!

Artículo anteriorKingdom Capítulo 757 Fecha de lanzamiento: qué esperar
Artículo siguienteEl manga de Dragon Ball ha pasado por varias ediciones, pero ¿cuál es la mejor?
Vinland Saga Capitulo 202 Fecha de lanzamiento

LEER
Eleceed Capítulo 202 y fecha de lanzamiento, Acerca de Eleceed
/* */